その他の疑問 幼稚園の預かり保育で、お菓子を持参することになりました。( アレルギ… 幼稚園の預かり保育で、 お菓子を持参することになりました。 ( アレルギーがある為 ) このお菓子はNGでしょうか? 一応スナック菓子なんですが、 チョコレート味です💦 遠足の時はチョコレートがダメで、、 でも預かり保育は担当が違うことと チョコレート味ならいいのかな?と 気になりました🤔 明日用なので確認できず、 ここに書いてみました💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 保育 幼稚園 お菓子 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 息子の園も チョコレートは 溶けるからとダメでしたが そのタイプのものは持っていってます☻ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! スナック菓子なので 持たせても大丈夫そうですね😊 助かりました!💓 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スナック菓子なので
持たせても大丈夫そうですね😊
助かりました!💓