※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
その他の疑問

メルカリについてです😂どなたか励ましてください🙇‍♀️私が出品してる物に…

メルカリについてです😂どなたか励ましてください🙇‍♀️

私が出品してる物にコメントで

「即決したら〇日に届きますかね」ときて、

「すみません、そこまではわからないです」と返しました。

「𓏸𓏸県に住んでます。どこから投函ですか?」ときて、

「☆☆県ですよ」と返しました。

「今日中にポスト投函(ゆうパケットポスト)してくれませんか?」ときたから、

「大丈夫ですが、ポスト集荷は近くのポストは明日になるだろうし届くかは責任は負えません。」
と答えたら、すぐに購入されました。

メッセージに移ると、
[𓏸𓏸県ではなく△△県にもアパート借りてるからそこ宛に変更しました。今日中にポスト投函してください]と来たので、1時間以内に投函しました。

でも、今までの取り引きで体感的にゆうパケットポストって割と届くまで時間かかるし、希望の日にちには絶対届かない気がします💦
今まで低評価もらったことないけど、今回つくのかなあと不安です😥
コメントもメッセージも若干上から目線の言い方で、嫌な感じです。。

不安です😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶどうさんは悪くないので、低評価もらってもメルカリ事務局に経緯を説明すれば評価消して貰えると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

うわぁ...ちょっと難しい人にあたっちゃいましたね💦
私はコメントで難しそうな人だなと思ったら「他の出品者さんを当たって頂いたほうがいいかもしれません。ご希望に添えず申し訳ございません。」まで言っちゃいます🥹笑

顔が見えないからこそお互い丁寧にやり取りしたいですよね😭
ぶどうさんは出来る範囲のことしか答えていませんし、それで低評価なら本当にただの当たり屋だと思いますのであまりお気になさらず☺️
何事もなく終わること祈っています🙏