退会ユーザー
今はつけなくて良いと言われているそうですよ!
ご本人が楽ならつけた方がいいですが
骨盤が戻るのに骨盤ベルトは関係無いそうです!
めいめい
1人目出産後、家の中では全然つけてませんでした。
スーパーに買い物行くときとか、抱っこ紐したまま数十分以上歩くときはつけたりもしてました!
産後3ヶ月目から産後整体だけ行ってみましたが、整体師さんから全然骨盤歪んでないですね綺麗に戻っていってますよ~と言われました!
退会ユーザー
今はつけなくて良いと言われているそうですよ!
ご本人が楽ならつけた方がいいですが
骨盤が戻るのに骨盤ベルトは関係無いそうです!
めいめい
1人目出産後、家の中では全然つけてませんでした。
スーパーに買い物行くときとか、抱っこ紐したまま数十分以上歩くときはつけたりもしてました!
産後3ヶ月目から産後整体だけ行ってみましたが、整体師さんから全然骨盤歪んでないですね綺麗に戻っていってますよ~と言われました!
「出産後」に関する質問
肌荒れの写真が載ります💧苦手な方は注意してください🙇♀️ 産前から毛穴など気になっていましたが、出産してからニキビが増え、産後もニキビ跡が消えずニキビも増え続けています、、🥲 なるべく早く2人目を、と考えている…
妊娠高血圧症候群になった方、 産後に血圧は落ち着きましたか? 出産後の夜は落ちついていたのですが、 その後また上がってしまいました🥲 薬を飲んでいる状態で2週間健診まで様子見です。 新生児のお世話をしていて寝不…
出産時の立ち会いについて 計画無痛分娩です。 夫には立ち会いしてもらう予定ですが、 上の子(小学2年生)はどうしようかなと思ってます💦 分娩予定日が平日なので、学校が終わったら祖父母に病院に連れてきてもらう予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント