コメント

くるみるく
ありますよ(笑)
ドラマとかに出てくる妊婦さん見て、【いやそんないびつなお腹の形ありえへんやろ!】とか【出てきた赤ちゃんどんだけしっかりしてんねん!!】とか(笑)
でも、陣痛シーンとか感動シーンでは涙腺激弱になりました😭

TOKO
こんばんは🐤
子供関係のニュースが出るとつい手を止めて聞いてしまいます☺(笑)
-
デラもち
お返事ありがとうございます😊
同感です❗️
最近は良くないニュースばっかりで気が滅入っちゃいますね😰- 4月24日
-
TOKO
この前の殺されてしまった女の子のニュースとかは本当に心苦しくて泣いてしまいました😭- 4月24日
-
デラもち
ですね😞- 4月24日

Lika
こんばんは♡
わかります!
ついこの間母になるというドラマで出産後普通に座ってるのをみて、痛くて普通に座れんからなwって思いました😂(笑)
家族や親子のドラマや初めてのおつかい、子供が頑張ってるムービーや映像などは確実に涙を誘います😭🙌🏻
-
デラもち
お返事ありがとうございます😊
わかりますわかります❗️
円座なしじゃ無理だから❗️(笑)
「はじめてのおつかい」は涙なしでは見られませんね😭- 4月24日

おのママ
はじめてのおつかい見ると泣けてきます。゚(゚´ω`゚)゚。
-
デラもち
泣けちゃいますよね〜(´∀`*)✨
自分の子が歩いてお使いできるようになったらもっと感極まっちゃうんだろうなーなんて思います😅- 4月24日
デラもち
わかりますわかります❗️🤣
「うっ産まれるっ❗️」⇦え?破水したの?
なーんてツッコミ入れたくなっちゃいます( ̄▽ ̄)
あばれる君の奥さんの立ち会い出産は手に汗握りました😭
くるみるく
え、いきなり?陣痛は?破水は?え?...ってなりますよね(笑)
てゆうか普通に言ってました。
【いやいやそんな急に生まれませんから!どんだけすぐそこまであかちゃんさがってんねん!】とw
あ~!あれはほんとに感動しましたね✨
あとは、子供のことのニュースとかはかなり敏感になりました。6ヶ月の赤ちゃんにはちみつをあげたやつとか...普通与える前に調べるやろが!!って怒りを覚えましたね😅
デラもち
ツッコミ入れすぎて最近旦那に呆れ顔されます(笑)
ハチミツ❗️あれはびっくりしました❗️
パッケージの裏に書いてあるでしょうがッ((((;゚Д゚)))))))ってかんじです❗️