※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の敷地の草刈り作業でフェンスを設置され、草が車に当たって困っています。クレームを言っても改善されず、再度同じことが繰り返されています。どうすればいいでしょうか?

隣の敷地の草刈りしているんですが勝手ににうちの敷地に入ってフェンスを設置して草が車に当たらないようにしているんですが…それってどう思います?

めっちゃ草飛んできてるし…

草を刈っていたおじさんに、置くのは良いですが勝手にやるのはどうなんですか?と言ったんですが腹立ちます💢

こういうクレーム言えばいいんですかね?

私が言った後はすぐにどけたのにいなくなってからまたやってます💢

車にもバンバン当たってるし

コメント

はじめてのママリ🔰

近隣トラブルになりかねないですが車にも当たってるなら旦那さんから注意してもらったほうがいいですね
最悪飛び石とかもありえますしね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の壁にはバンバン刈られた草が飛んできて虫も壁にたくさん付いていました😭

草を刈っていた方は地主に依頼された業者の人なのですが、その場合は誰に言えば良いのでしょうか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪ですね😱

業者なんですね💦
    それならその会社に電話クレームですね
    飛んできた草達の掃除もさせましょ💦

• 10月5日