住まい 待機児童申し込みしましたが実際に待機児童から入園できた方おられます… 待機児童申し込みしましたが 実際に待機児童から入園できた方おられますか? やっぱり途中入園は難しいですよね… 待機児童も先着順ですよね。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 待機児童 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 保育園…ですよね??👀 待機児童枠でも、保育が必要な点数が高い順のはずです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 それは働いてるとかですよね?? 4時間前 ちゃむ 基本的には就労が多いですね! 働くから見れないよ!っていう利用が優先はされるかと! 保育園は家庭保育が出来ない家庭の子が優先にはなるので… もちろん就労出なくても入れることはありますが、求職中よりは仕事は決まってる人、仕事決まってる人の中でもフルタイム⇒正社員 って感じで優先度は上がってくと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます🥹🥹 4時間前
はじめてのママリ🔰
それは働いてるとかですよね??
ちゃむ
基本的には就労が多いですね!
働くから見れないよ!っていう利用が優先はされるかと!
保育園は家庭保育が出来ない家庭の子が優先にはなるので…
もちろん就労出なくても入れることはありますが、求職中よりは仕事は決まってる人、仕事決まってる人の中でもフルタイム⇒正社員 って感じで優先度は上がってくと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます🥹🥹