シャイな男の子に10月のいついつ暇ー?って聞いたら多分暇!と帰ってきたんだけど、多分ってなんやねん🤣
シャイな男の子に10月のいついつ暇ー?って聞いたら
多分暇!と帰ってきたんだけど、多分ってなんやねん🤣
- まいか(2歳0ヶ月)
コメント

BOY
私だったら脈なしと見ます😂
気になったり好きだったりしたらどんなにシャイでも即答だと思うので🤣
シャイな男の子に10月のいついつ暇ー?って聞いたら
多分暇!と帰ってきたんだけど、多分ってなんやねん🤣
BOY
私だったら脈なしと見ます😂
気になったり好きだったりしたらどんなにシャイでも即答だと思うので🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の行動がこれでよかったのかモヤモヤしています😣 ごめんなさい、長いです💦 今日はスマホゲームのイベントで、ユーザーが駅前に何十人も集まっていました! 言動からユーザーと判断できる学生さん(中学生くらい)が、…
幼稚園で加配がついているお子様いますか? 娘が年少で入って数ヶ月(夏前)で担任の先生から 言葉の遅れと集団行動が出来ないことで 専門の方に相談した方がいいと言われ(遠回しに) 発達関係で保健センターに相談や心理士…
失言してしまったとき…どうしていますか? 今日子供の習い事の大会があり、子供達が終わった後に大人の練習生や先生達が大会に出場するのですが その際に子供に「頑張ったね!おつかれさま」的なことを声かけられて「あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいか
ほんとそーですよね😢
でも私の友達にその男の子私のこと色々知りたがってたみたいなことも言われたので、なんなのかなーと思ってます🤣
BOY
だとしたらほんとに多分ってなんやねんですね😂
最近の若い男の子ははっきりしない子が多いんですかね😂私の姪の周りの男の子もナヨナヨ優柔不断でおばさんの私はイラっとします🤣
まいか
本当ですよね🤣
ただLINEしてるとしなれてないかんは出てるのでそれでなのかなと思いつつ笑
優柔不断でイライラしますよね🤣