産婦人科・小児科 息子の手に蚊に刺されたような腫れがあり、同じ場所に別の刺された傷が。この時期何の蚊か知りたい。 この腫れ「蚊」ですか? 今朝保育園に付き下ろす際息子左手が熱も持ち腫れていました。 写真でもわかる通り刺された?というポツポツが1つありました💦 帰ってくる頃には腫れも引いていて今ふと息子の右手を見たら左手と同じ場所にポツポツと刺されたであろう傷そして真っ赤に腫れています。 この時期なんの蚊ですか?💦 私と旦那は何も刺されていません💦 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 熱 息子 写真 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ ブユかもしれないですね💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 ブヨですか?😱 こんな腫れちゃうんですかね💦 10月4日 ママリ ブヨ?ブユ?、、笑 ブユのときはかなりパンパンになります! 10月4日 はじめてのママリ🔰 すみません😂ブヨと見えました😂 ブユだとこうなるんですね🥹 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブヨですか?😱
こんな腫れちゃうんですかね💦
ママリ
ブヨ?ブユ?、、笑
ブユのときはかなりパンパンになります!
はじめてのママリ🔰
すみません😂ブヨと見えました😂
ブユだとこうなるんですね🥹
ありがとうございます!