妊娠・出産 生理予定日過ぎても来ない。排卵検査薬やったけど、フライング検査はしない。不安だけどやらないと決めた。 2人目妊活中 今日が生理予定日…来なかった… フライング検査はしないと決意してるけど揺らぐ〜〜 たまーにずれるからまだわからないけど 今回は排卵検査薬やってみたし確率は高いと思いたい🥺 クリアブルーはフライングだと出にくいって聞くしやらないぞ!!絶対やらないぞ!!! 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー フライング 生理予定日 ままり(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント てんまま クリアブルーでも生理予定日過ぎたら陽性でますよー♪さすがにドゥーテストみたいにくっきりではないですが…🥹 10月3日 ままり そーなんですか!! うっすらでも線が見えたら陽性ってことですか?? 10月3日 てんまま 1人目のとき何も知らずにクリアブルーで生理予定日翌日にやったらかなり薄っすら陽性でした!その1週間後には胎嚢確認できましたよ(^^) 知識ついた今だったら不安になるくらいの薄さです🤣 10月3日 ままり そうだったのですね✨ やはり病院行くのは5週くらいからってことですね🤔 私もてんままさんに続けますように🥺 お身体お大事になさってくださいね🫶🏻 10月3日 てんまま 私は早めに受診したいタイプですが 遅いと7週で初診の方もいますよね 授かっているといいですね♥やっぱりクリアブルーよりドゥーテストでくっきり陽性で安心したいですよね😅 お気遣いありがとうございますーー😭 残された自由時間を噛み締めて赤子育児に備えます…(ヽ´ω`) 10月3日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーなんですか!!
うっすらでも線が見えたら陽性ってことですか??
てんまま
1人目のとき何も知らずにクリアブルーで生理予定日翌日にやったらかなり薄っすら陽性でした!その1週間後には胎嚢確認できましたよ(^^)
知識ついた今だったら不安になるくらいの薄さです🤣
ままり
そうだったのですね✨
やはり病院行くのは5週くらいからってことですね🤔
私もてんままさんに続けますように🥺
お身体お大事になさってくださいね🫶🏻
てんまま
私は早めに受診したいタイプですが
遅いと7週で初診の方もいますよね
授かっているといいですね♥やっぱりクリアブルーよりドゥーテストでくっきり陽性で安心したいですよね😅
お気遣いありがとうございますーー😭
残された自由時間を噛み締めて赤子育児に備えます…(ヽ´ω`)