子育て・グッズ 来年から幼稚園に入園予定ですがどこにしようか迷っています。練馬の練… 来年から幼稚園に入園予定ですがどこにしようか迷っています。 練馬の練馬幼稚園、さかえ幼稚園、寿福寺幼稚園、南光幼稚園にお子さんが通っていたorいる方いらっしゃいますか? ・親が参加する行事は多いですか? ・先生の雰囲気 ・保護者の雰囲気 ・その他に何か通っている方ならではの情報あれば教えてください 上記について教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:10月2日 お気に入り 行事 親 幼稚園 先生 入園 まるまる(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント