たまこ
因みに軽なんですが日本の保険と迷っています。
日本の保険は高いので😅
ぐでぐでだま♡
日本の保険会社の方が高いですが間違いないですよ!
外資系は人員削減しているため保険料が抑えられているので示談解決まで時間がかかるとききます。
連絡先も東京やフリーダイヤルのみの場合が多いので連絡しても待たされたりします。
弁護士特約は年間1200円くらいじゃないですかね⁇
万が一相手ともめた時なんかに使えるので家族で1台は加入してると安心ですよ!
たまこ
因みに軽なんですが日本の保険と迷っています。
日本の保険は高いので😅
ぐでぐでだま♡
日本の保険会社の方が高いですが間違いないですよ!
外資系は人員削減しているため保険料が抑えられているので示談解決まで時間がかかるとききます。
連絡先も東京やフリーダイヤルのみの場合が多いので連絡しても待たされたりします。
弁護士特約は年間1200円くらいじゃないですかね⁇
万が一相手ともめた時なんかに使えるので家族で1台は加入してると安心ですよ!
「保険」に関する質問
パートの方に質問します🙋♀️ 週20時間以上で働いている方で、 社会保険支払われてる方! 毎月どれくらい引かれていますか? 元々正社員で働いていましたが パートに転職しました。 今は週20時間以内のパートで 働いてい…
車に詳しい方お願いします。 先程もこちらに投稿させていただき 教えてもらいたく再度投稿させていただきました。 車を運転していると揺れがあり エンジン警告灯が点滅しだしたので (車は車庫にあります) ディーラー…
毎月の貯金額〜とかこのスレッドで話題になりますが、 私が時短勤務になることによって3.4ヶ月現金貯金が2.3万になる予定です。 一応毎月の出費で封筒貯金として(いずれ使うお金) 10万(車費用やふるさと納税、一括支払い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント