コメント
はじめてのママリ🔰
BT5真っ白でしたがその後、陽性でましたよ!
はじめてのママリ🔰
BT5真っ白でしたがその後、陽性でましたよ!
「採卵」に関する質問
体外受精したことある方orしてる方に質問です! 来年の1月から体外受精にステップアップ予定です。 来月クリニックに詳しい話を聞きに行く予定はあるんですが、ある程度知識を入れておきたいので質問させてください。 …
採卵ってだいたい生理何日目で採卵になりましたか? また、凍結胚移植をホルモン補充周期で行う場合、 生理何日目で移植になるのでしょうか? 個人差はあると思うのですが参考にお聞きしたいです🙇🏻♀️
香川県の不妊治療病院について 高松市のよつばウイメンズクリニックか丸亀市の厚仁病院で体外受精や顕微受精をされたことがあるかた、教えてください! 採卵で何個とれて何個胚盤胞になりましたか? 培養技術を知りたく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?🥺
私解体しても透かしても心の目で見ても真っ白なんですけど明日以降いきなり出たりしますかね😭
はじめてのママリ🔰さんはアシストハッチングありの胚盤胞でしたか??
アシストハッチング有りの胚盤胞だとBT5には薄ら出る方多いみたいなので、、🫠
はじめてのママリ🔰
AHAありでした!
はじめてのママリ🔰
おぉ!!!AHAありなのですね!!😭
不貞腐れずもう少し信じてみます、、!!🥹
はじめてのママリ🔰
BT5真っ白だったので、あー終わった。と思ってもうBT6は検査薬せずBT7で判定日病院いったら普通に低い値でもなく陽性でした笑
無事出産してます!
はじめてのママリ🔰
凄いです!!BT7判定日でそれだと諦めモードですよね🥲
私もそのパターンになるのを信じます!!🥹
どうか来てくれますように、、