コメント

はじめてのママリ🔰
BT5真っ白でしたがその後、陽性でましたよ!
はじめてのママリ🔰
BT5真っ白でしたがその後、陽性でましたよ!
「採卵」に関する質問
3度目の採卵、採卵数🥚2/18個で5日目4BB、6日目4BC胚盤胞ゲットしました! 子宮鏡検査して、来月には移植かなと心待ちにしています。 2度目の移植、次こそうまくいくと良いな。 前回も5日目4BBで駄目だったから不安…
採卵について。 何個も卵を取る時どのような方法ですか? 1人目の時、自然周期の1つのみ排卵する方法をしてました。 2人目もそれでチャレンジして、ダメだった場合、何個も卵を取る方法にステップアップする予定です。 …
体外受精の夫の禁欲期間について教えてください😭 明後日の朝に採卵が決まったのですが、 夫の禁欲期間を5日〜7日でそれ以降は排卵日の採精まで禁欲となっていたのですが、どうやら出していないようです…。最後に出したの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!?🥺
私解体しても透かしても心の目で見ても真っ白なんですけど明日以降いきなり出たりしますかね😭
はじめてのママリ🔰さんはアシストハッチングありの胚盤胞でしたか??
アシストハッチング有りの胚盤胞だとBT5には薄ら出る方多いみたいなので、、🫠
はじめてのママリ🔰
AHAありでした!
ママリ
おぉ!!!AHAありなのですね!!😭
不貞腐れずもう少し信じてみます、、!!🥹
はじめてのママリ🔰
BT5真っ白だったので、あー終わった。と思ってもうBT6は検査薬せずBT7で判定日病院いったら普通に低い値でもなく陽性でした笑
無事出産してます!
ママリ
凄いです!!BT7判定日でそれだと諦めモードですよね🥲
私もそのパターンになるのを信じます!!🥹
どうか来てくれますように、、