妊活 排卵日から10日目で排卵日検査薬で妊娠検査するとまっったくの陰性でした😭😭😭妊娠可能性は低そうですよね?😭💦 排卵日から10日目で 排卵日検査薬で妊娠検査すると まっったくの陰性でした😭😭😭 妊娠可能性は低そうですよね?😭💦 最終更新:10月2日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 妊娠検査 Rie(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で妊娠検査だとまだ10日目だと陽性ならないと思うので気にしなくていいと思います💦 10月1日 Rie いつから陽性なるんですかね?😭💦 妊娠検査薬でした方が早いんですけど、めちゃくちゃ余ってるんですよね😅 10月1日 はじめてのママリ🔰 個人差はあると思いますが生理予定日1.2日前ぐらいかなと思います💦 海外製の排卵検査薬ですか? 10月1日 Rie 今気づきました😓 ドゥーテストです😱 10月1日 Rie 今朝やったのはこんな感じに濃くなりました😓 10月2日 はじめてのママリ🔰 排卵日から11日たってるのでしたらドゥーテストの妊娠検査薬使うともう出る頃だと思いますよ😊 10月2日 Rie 妊娠検査薬は陰性でした🤣💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 排卵がずれたとかは考えられない感じですか?💦 10月2日 Rie 産後生理がまだ来ておらず断乳してから排卵日検査薬を使っていたのですが、もしかしたら22日だったのかな?とは思ったんですがそれでも反応してもおかしくない時期ですしね😓 10月2日 はじめてのママリ🔰 生理きてないと難しいですね😭💦明日強陽性とかなったら排卵日近いのかもですね💦 10月2日 Rie 9月がこれだったんですよ😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 検査薬見る感じだと9月は排卵してそうですね💦 妊娠検査薬続けて様子見ないと妊娠なのかは何とも言えないですね😭 10月2日 Rie PMSなのか、体調も悪いので今日婦人科行ってみます😭😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
いつから陽性なるんですかね?😭💦
妊娠検査薬でした方が早いんですけど、めちゃくちゃ余ってるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いますが生理予定日1.2日前ぐらいかなと思います💦
海外製の排卵検査薬ですか?
Rie
今気づきました😓
ドゥーテストです😱
Rie
今朝やったのはこんな感じに濃くなりました😓
はじめてのママリ🔰
排卵日から11日たってるのでしたらドゥーテストの妊娠検査薬使うともう出る頃だと思いますよ😊
Rie
妊娠検査薬は陰性でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
排卵がずれたとかは考えられない感じですか?💦
Rie
産後生理がまだ来ておらず断乳してから排卵日検査薬を使っていたのですが、もしかしたら22日だったのかな?とは思ったんですがそれでも反応してもおかしくない時期ですしね😓
はじめてのママリ🔰
生理きてないと難しいですね😭💦明日強陽性とかなったら排卵日近いのかもですね💦
Rie
9月がこれだったんですよ😭
はじめてのママリ🔰
検査薬見る感じだと9月は排卵してそうですね💦
妊娠検査薬続けて様子見ないと妊娠なのかは何とも言えないですね😭
Rie
PMSなのか、体調も悪いので今日婦人科行ってみます😭😭😭