コメント
𓇼みぉにゃ
質問じゃなくてすみません(;_;)
私も生理予定日陰性でした、、
同じく排卵日不明🤣
𓇼みぉにゃ
質問じゃなくてすみません(;_;)
私も生理予定日陰性でした、、
同じく排卵日不明🤣
「生理予定日1日前」に関する質問
排卵日10/23か24と医師から言われ、その時に仲良し1回しました。 土曜日に、フライングで検査をし陰性。 今日、生理予定日1日前ですが、ソワソワします😅 『検査薬したい!でも、もうちょい我慢!』みたいな繰り返しです…
尿に血が… 生理予定日1日前なのですが、先程トイレに行った際、ペーパーを何となく見たら尿に血液って色では無いけど赤茶っぽい色のものが一緒に拭けて生理が来たんだなと思ったのですがそれから何時間経っても血液がナ…
生理予定日1日前に フライングで陽性が出ました! 仕事で100キロ以上する物を 女性2人で少しの距離を運ぶことが 1日に5回近くあります💦 まだ病院受診するのは早いかなと 思っていて先生に聞けないでいます... 重い物を今…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはり排卵日確定させて確率あげた方がいいんですかね😣
お子さんの月齢同じですね!周りは2歳差で2人目産んでて正直羨ましいです
𓇼みぉにゃ
1番は排卵検査薬とクリニックで
卵胞チェックですかね🥹
ままり
あんまりお金かけたくないのは本音なんですけど、、あとお金かけてもダメだったときが相当へこみそうで。でもそうも言ってられなそうですね😵💫
𓇼みぉにゃ
ほんとですよね😱♡
私も自然に任せてます🌱