コメント
𓇼みぉにゃ
質問じゃなくてすみません(;_;)
私も生理予定日陰性でした、、
同じく排卵日不明🤣
𓇼みぉにゃ
質問じゃなくてすみません(;_;)
私も生理予定日陰性でした、、
同じく排卵日不明🤣
「陰性」に関する質問
BT5で余ってた排卵検査薬でフライング 真っ白陰性😭 下腹部も痛いし腰も痛いしイライラするし、、、 生理くるのかな🥹 妊娠したいよーーー 我慢してたコーヒー飲んじゃお。。。
産後の生理不順は産婦人科に受診したほうが良いのでしょうか🙄 受診目安なども教えていただきたいです。 完ミで産後3回目の生理が遅れています💦 性行為は再開していますが毎回避妊しています。 心配なので一応検査してみ…
近所のお友達兄弟(5歳と4歳)が昨日幼稚園休んでて 今日は来てて朝元気そうだったから 昨日どっか行ってたんですか〜??みたいな話をしてたら 昨日朝から上の子が7回吐いて〜昼寝したら元気になって病院行ったけどウイル…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはり排卵日確定させて確率あげた方がいいんですかね😣
お子さんの月齢同じですね!周りは2歳差で2人目産んでて正直羨ましいです
𓇼みぉにゃ
1番は排卵検査薬とクリニックで
卵胞チェックですかね🥹
ままり
あんまりお金かけたくないのは本音なんですけど、、あとお金かけてもダメだったときが相当へこみそうで。でもそうも言ってられなそうですね😵💫
𓇼みぉにゃ
ほんとですよね😱♡
私も自然に任せてます🌱