妊活 生理予定日前の陰性結果では妊娠の可能性低いです。排卵日未確定で、行為日は排卵予定日より前です。 生理予定日1日前のフライングで陰性だったら望みなさそうでしょうか?😣 基礎体温はつけておらず、排卵日も未確定です。 アプリの排卵予定日→10/21 行為→10/17.19.23(忙しくてあまり取れませんでした) 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ フライング 陰性 生理予定日1日前 ままり(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 質問じゃなくてすみません(;_;) 私も生理予定日陰性でした、、 同じく排卵日不明🤣 11月4日 ままり コメントありがとうございます! やはり排卵日確定させて確率あげた方がいいんですかね😣 お子さんの月齢同じですね!周りは2歳差で2人目産んでて正直羨ましいです 11月4日 𓇼みぉにゃ 1番は排卵検査薬とクリニックで 卵胞チェックですかね🥹 11月4日 ままり あんまりお金かけたくないのは本音なんですけど、、あとお金かけてもダメだったときが相当へこみそうで。でもそうも言ってられなそうですね😵💫 11月4日 𓇼みぉにゃ ほんとですよね😱♡ 私も自然に任せてます🌱 11月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはり排卵日確定させて確率あげた方がいいんですかね😣
お子さんの月齢同じですね!周りは2歳差で2人目産んでて正直羨ましいです
𓇼みぉにゃ
1番は排卵検査薬とクリニックで
卵胞チェックですかね🥹
ままり
あんまりお金かけたくないのは本音なんですけど、、あとお金かけてもダメだったときが相当へこみそうで。でもそうも言ってられなそうですね😵💫
𓇼みぉにゃ
ほんとですよね😱♡
私も自然に任せてます🌱