ママリ
妊娠してる時は強陽性でした!
薄い線は妊娠してなくてもいつも出てました💦
ママリ
わたしも最初は薄く線が出るだけでしたが、だんだんと濃くなって強陽性になったので今後濃くなるなら可能性あると思います。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてママリ🔰
排卵検査で陽性だと、妊娠されてましたか❓
ママリ
妊娠してる時は強陽性でした!
薄い線は妊娠してなくてもいつも出てました💦
ママリ
わたしも最初は薄く線が出るだけでしたが、だんだんと濃くなって強陽性になったので今後濃くなるなら可能性あると思います。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてママリ🔰
排卵検査で陽性だと、妊娠されてましたか❓
「陽性」に関する質問
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
本当に無理。 まず大前提1人目が産まれた時から義母が大嫌いです。 旦那が子供達連れて義実家に行くことも嫌です。 会わせたくないくらい嫌いです。 3人目の妊娠、せめて安定期までは黙っていたいと思い 陽性反応出たタ…
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント