コメント

かえる
最終行為から2週間経っていなければ可能性はあると見ました❣️
まだ検査薬の使用期間じゃないから可能性全然あると思いますよ❣️

ままり
何度もフライングしてきました😂
排卵日確定で10日目真っ白は私の場合は生理くる時でしたね💦
ただしドゥーテストとか感度いい検査薬の場合です
-
あかね
ドゥーテストでした😫- 10月22日
かえる
最終行為から2週間経っていなければ可能性はあると見ました❣️
まだ検査薬の使用期間じゃないから可能性全然あると思いますよ❣️
ままり
何度もフライングしてきました😂
排卵日確定で10日目真っ白は私の場合は生理くる時でしたね💦
ただしドゥーテストとか感度いい検査薬の場合です
あかね
ドゥーテストでした😫
「陰性」に関する質問
ソワソワ期です…。 妊娠検査薬をフライングで使用しました。 陰性でした。 ドゥーテストです。 排卵日3/6あたり 最終でタイミング取ったの3/5 次回生理予定3/20 生理不順ないため、次回生理予定はずれないと思います。…
みなさんが妊娠に気付いたきっかけを教えてください! なにも自覚症状がなく、生理が来なくて検査したら陽性だったor 逆に明らかに怪しい体の不調があるのにフライングで陰性でその後陽性になった どちらでしょうか?? …
13日に39度まで熱が出て、次の日の14日に熱は下がっていましたが念のために病院に行き、インフル検査をしてもらって陰性。 鼻水が10日くらいからすごい出てたのですが、喉もすこし赤かったようでおそらく風邪かな?とのこ…
妊活人気の質問ランキング
あかね
そうなんですか!
2週間後だとまだ先です😖
ありがとうございます😭