コメント
かえる
最終行為から2週間経っていなければ可能性はあると見ました❣️
まだ検査薬の使用期間じゃないから可能性全然あると思いますよ❣️
ままり
何度もフライングしてきました😂
排卵日確定で10日目真っ白は私の場合は生理くる時でしたね💦
ただしドゥーテストとか感度いい検査薬の場合です
-
あかね
ドゥーテストでした😫- 10月22日
かえる
最終行為から2週間経っていなければ可能性はあると見ました❣️
まだ検査薬の使用期間じゃないから可能性全然あると思いますよ❣️
ままり
何度もフライングしてきました😂
排卵日確定で10日目真っ白は私の場合は生理くる時でしたね💦
ただしドゥーテストとか感度いい検査薬の場合です
あかね
ドゥーテストでした😫
「陰性」に関する質問
病院受診について。 月曜日夕方に発熱し、火曜日に小児科受診。 コロナインフル陰性。 熱が39度代からさがらず、咳もひどくなってきたので木曜日に違う病院受診。 抗原検査でマイコプラズマ、アデノ、溶連菌陰性。 レント…
着床前診断での産み分け失敗しました😞 2回移植して陰性、、 グレードは良い方だったんですけどね、、 もともと不妊治療をしていて1回目で妊娠したので残った凍結胚を検査に出しました。 検査して再凍結したからダメージ…
5歳の子の高熱について質問です! 長文乱文にお付き合いください💦 昨日の夜、寝る時まではいつも通りでしたが、日付が変わって午前2時頃に怖い夢を見たと言って泣いて起きました。 たまにあることなんですが、今回はそ…
妊活人気の質問ランキング
あかね
そうなんですか!
2週間後だとまだ先です😖
ありがとうございます😭