コメント

かえる
最終行為から2週間経っていなければ可能性はあると見ました❣️
まだ検査薬の使用期間じゃないから可能性全然あると思いますよ❣️

ままり
何度もフライングしてきました😂
排卵日確定で10日目真っ白は私の場合は生理くる時でしたね💦
ただしドゥーテストとか感度いい検査薬の場合です
-
あかね
ドゥーテストでした😫- 10月22日
かえる
最終行為から2週間経っていなければ可能性はあると見ました❣️
まだ検査薬の使用期間じゃないから可能性全然あると思いますよ❣️
ままり
何度もフライングしてきました😂
排卵日確定で10日目真っ白は私の場合は生理くる時でしたね💦
ただしドゥーテストとか感度いい検査薬の場合です
あかね
ドゥーテストでした😫
「検査薬」に関する質問
職場の22歳の女の子。結婚はしてない 昼休みに、仲良いおばちゃんと話していて生理が遅れていると。検査をする勇気がないとかいっていて おばちゃんが検査薬代わりに買ってきてあげて 仕事終わりにしてみたら陽性 て…
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲 あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、 今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が…
先日ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をしました。 BT14で尿検査のみの陽性判定もらいました。 明日胎嚢確認があります。 BT20の本日、恐る恐る検査薬をすると終了線と大体同じくらいのの濃さでした。 この時期、…
妊活人気の質問ランキング
あかね
そうなんですか!
2週間後だとまだ先です😖
ありがとうございます😭