旦那の幼馴染の女性について悩んでいます。信用できるか不安で、旦那との関係に影響があるようです。行動や会話に疑問を感じており、自分がおかしいのか、どう対処すべきか迷っています。
旦那さんの幼馴染の女の子って信用できますか?
付き合ってからも何度か連絡とってるのは見たことあります。私と付き合う前は毎年グループで年越ししたりスノボに泊まりで行ってたそうです。
私は昔から男友達とそんな遊んだこともないし
彼氏が出来たら異性との関わりも控えるのが当たり前だと思っていました。
今の主人は付き合ってからこのような感じだと知り
仕方ないと思う反面毎回悩まされます
結婚してからは泊まりなどはないけれど
私の愚痴を言ったり子供が生まれた日に女から電話が来て
育児の極意を聞いたなど言ったり、、、
相手からは自分の旦那と別れて私の主人と結婚したいなと言ってるのも聞いたことあります。
話はそれますが今回年末にタイムカプセル?を
掘り起こすイベントがあるそうで
自分の兄弟も行くから行くと言われ
いっていい?とかそういうのはないです。
結局学年違うんだし一緒に行っても
行動別じゃない?じゃあまた幼馴染のグループなの?ときいたら
当たり前のように「そうだよ?」といわれ
なんかむかついてしまい
「いいね、自由で。毎週のように趣味のゴルフいったり、こっちは仕事休みの日は子供と一緒で友達と遊びたくても休んでくれたことほとんどないし、行くのはもう決定してるの羨ましい」と言ったら
「あー多分その日は夕飯もグループで食べるかな〜会うの4年ぶりだし」と。
イライラしてしまいそこから口を聞いてません
わたしがおかしいのでしょうか
やはり気にしないようにするしかないですか?
もう旦那は直らないですもんね。。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
ゆん🔰
内容は違いますが似たような状況で過ごしている者です😓😓
行くの決定、こっちが子供を見るの決定しているのって、本当羨ましい頭脳してるなって思います。
私は同じこと思うので、投稿主さんおかしくないと思いますよ🥲性格ひねくれてる人間にはなるかもしれませんが、出かけるたびにその思いを嫌味たっぷりで言うと少しすっきりしますよ😂ちなみに私は最近からそのようにすると以前よりはイライラしなくなりました😅
コメント