サプリ・健康 生理が来ません。こんなに遅れたことないです、妊娠検査薬はもう4回朝一してますが陰性でした。高温期何日目だと思いますか? 生理が来ません。こんなに遅れたことないです、 妊娠検査薬はもう4回朝一してますが陰性でした。高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確実ですか?高温期が続いてないので、予定日あたりが排卵日ってこともありそうなグラフだなと思いました🤔いつも高温期は綺麗なグラフになっていますか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 8月の時の基礎体温です。元々体温はあまり上がらず36.5以上になれば高温期かな?と感じでした。生理周期は28日で産後も順調にきてました。(もうすぐ産後1年です.) 9月29日 はじめてのママリ🔰 こちらのグラフは2層に見えますが上のは2層になっていないかな?と思いました💡排卵が遅れたんじゃないでしょうか😊予定日+10日くらい様子見ても大丈夫ですよ〜 9月29日 はじめてのママリ🔰 排卵は24日頃ってなるんですかね?💦一応9日からおりものが増えてきて14日あたりに結構な量が出たのでそのあたりに排卵したかな?って思ってたのですが🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 あくまで素人が見たこのグラフだけから思ったことなので💦織物も増え方など人それぞれですし💦 本当に不安なら婦人科で診てもらえば生理前とか排卵したばかりとかわかりますよ😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8月の時の基礎体温です。元々体温はあまり上がらず36.5以上になれば高温期かな?と感じでした。生理周期は28日で産後も順調にきてました。(もうすぐ産後1年です.)
はじめてのママリ🔰
こちらのグラフは2層に見えますが上のは2層になっていないかな?と思いました💡排卵が遅れたんじゃないでしょうか😊予定日+10日くらい様子見ても大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ🔰
排卵は24日頃ってなるんですかね?💦一応9日からおりものが増えてきて14日あたりに結構な量が出たのでそのあたりに排卵したかな?って思ってたのですが🥲
はじめてのママリ🔰
あくまで素人が見たこのグラフだけから思ったことなので💦織物も増え方など人それぞれですし💦
本当に不安なら婦人科で診てもらえば生理前とか排卵したばかりとかわかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😭