はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦💦産後は子どもや夫の体調不良必ずもらいます…
子どもの体調不良で休み自分の体調不良で休み病みます…
子どもなんてマスクできないし咳、くしゃみの飛沫あびるし仕方ないですよね💦解決にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦💦産後は子どもや夫の体調不良必ずもらいます…
子どもの体調不良で休み自分の体調不良で休み病みます…
子どもなんてマスクできないし咳、くしゃみの飛沫あびるし仕方ないですよね💦解決にならずすみません😭
「体」に関する質問
明日関東の方に遊びに行こうかと思いますが、お盆明けて空いてるかな? 小6女子、小1男子が楽しめるところで、体動かせるとこおすすめありますか? 多分泊まりで行きます。 人混みは私は苦手で、感染症とかが怖い、、 ま…
生後25日の赤ちゃんがいます。 朝〜夜までひたすら寝ていて、毎晩20時くらいから覚醒します😢 そしてそれからはなかなか寝ません😂 夜中も授乳で起きたら覚醒して、再入眠まで時間がかかります。 寝なくても機嫌良くしてて…
こっちを向いて欲しくて、髪を思いっきり引っ張ってくる子供って普通じゃないですよね? 私が体調悪かったり疲れてると100%髪を引っ張って来ます。 しかもすごい力で。都度やめていたいよと伝えていますが全くやめてくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント