コメント

はじめてのママリ🔰
その場にいたんですよね🤔
その子に転んで顎をぶつけたこと話して、家で見てもらってね。痛かったらちゃんと言うんだよ!
って話すことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
その場にいたんですよね🤔
その子に転んで顎をぶつけたこと話して、家で見てもらってね。痛かったらちゃんと言うんだよ!
って話すことですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ママさん、自分と仲が良い女の子ママが、女の子ママグループでよくお出かけするようになったら、正直少し寂しい気持ちになりますか? AさんとBさんは年齢やフェミニンな雰囲気、大人しめの性格も似ていて、お子さ…
【愚痴です】 妊娠前までは仲良くしてたんですが 義母にイライラします… ① 出産予定日1ヶ月前くらいから 2、3日おきに体調どう?の連絡 あまりに頻繁すぎて、 夫から連絡しないであげてと 言ってもらったけど、連絡がき…
壊滅的に友達いませんww 数少ない友達や親友(1人)でもなんか変に気遣って変な感じになってしまいます、、、めーっちゃ疲れます、、、 そして、産後で性格?思考がまた考えすぎる感じになってます、、やっと自由に気軽に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミナリ
下の子を見ながらだった為、気付いたのが少し遅れてしまい、声掛けと怪我の確認をしましたが、正直とても動揺してしまい、適切な対応がわかりませんでした。
その後転倒した子はしばらく元気に走り回って、別な友達と他の場所へ遊びに行ったようでした。