🫶🏻
うんちとおならなど区別がついてないのではないですかね??
とりあえず何か出そうでうんちって言ってる可能性はあるかと🥹
息子はうんちとおしっこの違いは分かりますが、おならは分からないようで上の子も未だにうんちでる!って言った直後おならしてます🤣
はじめてのママリ🔰
もしかしておならですかね?😂
🫶🏻
うんちとおならなど区別がついてないのではないですかね??
とりあえず何か出そうでうんちって言ってる可能性はあるかと🥹
息子はうんちとおしっこの違いは分かりますが、おならは分からないようで上の子も未だにうんちでる!って言った直後おならしてます🤣
はじめてのママリ🔰
もしかしておならですかね?😂
「おしっこ」に関する質問
お風呂上がりどこでおむつやパジャマ着せてますか? 1歳半です うちは脱衣所が狭いので いつも裸のままタオルに包んで リビングに連れてきてボディクリームを塗ってから おむつを履かせてます 最近はじっとしないので立…
3歳になった娘ほんとうにトイトレやる気でてこないです😩下の子の方がトイレ行くって自分で言うくらい…トイレに誘っても行かないし、お姉さんパンツも嫌でおむつがいいっていうことで全くすすみません。2歳半の頃はおし…
4ヶ月の子が手足口病になってしまいミルクが飲めなくなり、もう哺乳瓶🟰痛いみたいになって昨日の夜中から哺乳瓶口に入れた瞬間からギャン泣きでひと口も飲めてません💦 温度はめちゃめちゃぬるくしてても飲めなくて、スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント