コメント

4mama
最近変なニュースも多いから何かあったんじゃないかと心配になっちゃいますよね💦
トイレって日常のことなので早めに学校とかで相談したいなと思っちゃいます🥺
4mama
最近変なニュースも多いから何かあったんじゃないかと心配になっちゃいますよね💦
トイレって日常のことなので早めに学校とかで相談したいなと思っちゃいます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月です。 一度癇癪を起こすとこちらの言うことを聞かず、ずっと泣き叫んでいます。 例えば、車に乗っている時おしっこ出たからオムツ替えてと言われ、高速道路であったためパーキングやサービスエリアまでまだ距離…
しにたいなにもかもつかれた ピンポンしないでって小学生組にいったのに 5回もピンポンしてくるし意味わからない うちの子年中さんでお昼寝してるのに でかいピンポン鳴らされると迷惑 本当やめてほしい、、、 毎回違う人…
こども商品券について。 イオンでも使えるとの事だったので、生活用品?売り場で子供用の洗剤や日焼け止めやらを購入しました。 その際、こども商品券でお願いします。と伝えると、購入商品を見て、お子様用ですね、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
学校にも相談しました💦
音も怖いらしいので、とりあえず個室のときは先生に言うか、音に慣れる練習していきましょうでおわりましたが。。
私は悪夢をよく見るということが気になっています🥲
4mama
カウンセラーさんと話させてもらったりはできないのでしょうか?
それか、市とか小児科でもいいのかなと思います🤔
とにかく専門家の話を聞いてみたいところですね。悪夢の件もそうです🤔
ママリ
そうですね。。
今度小児精神科に相談してみます!