コメント

4mama
最近変なニュースも多いから何かあったんじゃないかと心配になっちゃいますよね💦
トイレって日常のことなので早めに学校とかで相談したいなと思っちゃいます🥺
4mama
最近変なニュースも多いから何かあったんじゃないかと心配になっちゃいますよね💦
トイレって日常のことなので早めに学校とかで相談したいなと思っちゃいます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
私は8週、妊娠3ヶ月の21歳です。 知識が浅いまま、初めて妊娠しました。 初めてのことで何も分からず、両親にたすけてもらいたいのですが、母親は、話してると気に触ったのか、急に機嫌が悪くなり、怒って話も聞けない状…
私は子供の頃両親共に働いていて日中は家にいないので、1人で宿題をしていました。 でも算数が本当に苦手で、1年生の時点でできてなかったのを自分でも覚えています。 それでも親は点が悪くても興味がないのかそのままス…
吐き出したい… 昨年復職してから、吐き気と戦い続けている。 機能性ディスペプシアと診断され、ずっと薬を飲んでる。 たまに調子いい時もあるけど、今は本当に辛い。 食べれないずっと気持ち悪い。 でも仕事も 子供のお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
学校にも相談しました💦
音も怖いらしいので、とりあえず個室のときは先生に言うか、音に慣れる練習していきましょうでおわりましたが。。
私は悪夢をよく見るということが気になっています🥲
4mama
カウンセラーさんと話させてもらったりはできないのでしょうか?
それか、市とか小児科でもいいのかなと思います🤔
とにかく専門家の話を聞いてみたいところですね。悪夢の件もそうです🤔
ママリ
そうですね。。
今度小児精神科に相談してみます!