兄夫婦に2人目赤ちゃんが生まれて親はメロメロです。会えばまず赤ちゃん…
兄夫婦に2人目赤ちゃんが生まれて親はメロメロです。
会えばまず赤ちゃんの写真を見せてきて話題も赤ちゃんの話ばかりです。
うちの子の運動会があるのですが、赤ちゃん関係だったり他に予定あるからどうかなーと日にちすら聞かれず断られました。
子供はおばあちゃんちにお泊まりしたい!とずっと言ってますが断り続けられて、今度久々に子供連れて実家に集まってご飯を食べるのですがそれも割り勘です。
兄はしょっちゅう上の子連れて晩ご飯食べに来てるのでそっちに食費かかるし仕方ないですよね😅
親も喜んでるし子供連れて実家に来てくれる兄にも感謝ですがなんだか寂しいです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それはなんか差別されてるのかなーって
寂しくなりますね😭
はじめてのママリ🔰
寂しくなりますよね😭
まあ久しぶりの赤ちゃんで可愛いから仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
久しぶりの赤ちゃんなんですね🥺
うちの親は、あんまりそういう差を感じたことがなかったので、それされたらもう帰りたくないなって思ってしまいそうです😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭😭
そうですね💦しばらく帰りたくないしもう帰ってません。
親的には近くに住んでくれてしょっちゅう帰ってきてくれる兄家族だけで十分って感じなんで🥲
はじめてのママリ🔰
距離置いてもいいと思います!!
ママリさんの新しい家族はもうあるわけですから😖
でも今回ちゃんと顔だして偉いです…!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
親も兄夫婦達と楽しくやると思うのでこだわる必要ないですよね😌
ありがとうございます😭✨️