※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が手足口病で休むのは私だけ。旦那は普通に休んでるけど、私はずっと看病。仕事中も手伝わず、偉いとか言われても不満。男性も休めるべき。

子供が手足口病になって当たり前に休むのは私😇
発熱当日は旦那が普通に休みだったから任せたけどあとはぜーんぶ私
休めるか聞いてみようか?とかもない当然って顔して
ありがとうとかもないし

今日は旦那昼からの仕事だけど私が朝から職場に連絡して謝ってとかしてる間のみ見ててくれてご飯は任せたよって言われたからずっとワンオペで看病して私だって疲れてるって言ったら俺は仕事なの?分かる?寝るからって言われた

そんなに仕事してるのが偉いわけ?なら私も仕事してる方がよっぽど楽だし良いんですけど💢ふざけんなよこっちも正社員だぞ💢

うちの親はお父さんが休んだり職場抜け出して私の様子見に来てくれたりしてたから男だから休めないはあり得ない💢

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人は休めなくてもその言い方はなしですよねー🫠

男が休めないのはありえない!とおもいたいですが、やっぱり職場の風潮はめちゃくちゃあると思いますよ🫠
私も正社員ですが娘2人分休むのはぜーんぶわたしです。
夫は申し訳ないと言ってくれるのと会社的に休めないのもわかるのでキレることはないですが、なんで私ばっかり🤣ってなりますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当休めないならそれ何の態度をせめて見せててほしいです笑

旦那の会社休めるんですよ…普通に
    ただ言うのが嫌とかそのあと仕事溜まるからとかなんです🥲
    休めるのわかってる分さらにムカつきます😂

• 9月27日