コメント
🍊mikan🍊
主治医につわりが酷い、と説明し、母健カードもしくは診断書書いてもらって、休むのも手です💦
家事も自治体の制度で、産前ヘルパーさん利用もできたりします。
お大事になさってください🙏
モリゾー🔰
キッツイですね…。私もストレスがあると下痢になります😢職場の上司のヒスとパワハラで水しか出なくなり、辞めどきと判断して辞めました。
嫌になる必要ないです!身体に出るくらいめちゃくちゃ頑張ってるじゃないですか!
🍊mikan🍊
主治医につわりが酷い、と説明し、母健カードもしくは診断書書いてもらって、休むのも手です💦
家事も自治体の制度で、産前ヘルパーさん利用もできたりします。
お大事になさってください🙏
モリゾー🔰
キッツイですね…。私もストレスがあると下痢になります😢職場の上司のヒスとパワハラで水しか出なくなり、辞めどきと判断して辞めました。
嫌になる必要ないです!身体に出るくらいめちゃくちゃ頑張ってるじゃないですか!
「ココロ・悩み」に関する質問
んあー… 本当にダメ親… 1人でイライラして娘に気を使わせて… そこまで言わなくてもいい事言って。 だいぶお姉さんになったけど まだ7歳。 大人がイライラしてたり 正論パンチされたら悲しいよな… 娘に色々言う権利なんて…
すごく落ち込んでいます😭 長くて取り留めなのない文章になってしまうと思います‥。 (ご気分を害される方がいらしたら申し訳ございません。) 先日旦那と大喧嘩しました。 あるあるなのか、私の忍耐力の問題なのか‥。 子供…
息子が水泳教室を辞めたいと言い出し、とりあえず休会することにしました。 理由は同じグループの男の子から押されたり叩かれたりするからです。 数ヶ月前にもそのような事があり、先生が色々と配慮してくれ相手の子も落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
私もマタハラ、パワハラ、都心の満員電車と闘いながら、産休入ったので…ほんとうに辛いですよね😓買い物なんかは、コープ使いましょう。