子育て・グッズ 浜松市の保育園情報について、来年の1歳児入園を考えています。複数の園について情報を知りたいです。 浜松市のこども園、保育園の情報 来年4月1歳児の入園を考えています。 ・はつおい保育園 ・ひがしみかた保育園 ・こども園ことり ・ちいさいおうち、ナーサリーこぐま ・ありがとう保育園 ・みどり保育園 ・三方原保育園 以上の園について、情報があれば教えていただきたいです。こんなこと聞いたよ〜程度のものでも構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保育園 1歳児 こども園 入園 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初生保育園 ひがしみかた保育園 見学行きました! どちらの保育園もまだ新しく先生の雰囲気もよく良かったですよ! セキュリティに関しても安心でした! 9月28日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! どちらも人気園ですよね! 4月1歳児は厳しいかな…と思いますが、見学に行ってみようと思います! 9月28日 はじめてのママリ🔰 うちは1年以上落ちました。笑 結局他の保育園に入りました😂 こども園ことりはインスタ見ると いろいろ普段の様子見れると思います! 9月28日 はじめてのママリ🔰 1年以上…!!保活を甘く見過ぎていたかもしれません😭 ことりはHP見てると自由過ぎるのかな…と思っていたんですが、インスタやってるんですね!見てみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
どちらも人気園ですよね!
4月1歳児は厳しいかな…と思いますが、見学に行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは1年以上落ちました。笑
結局他の保育園に入りました😂
こども園ことりはインスタ見ると
いろいろ普段の様子見れると思います!
はじめてのママリ🔰
1年以上…!!保活を甘く見過ぎていたかもしれません😭
ことりはHP見てると自由過ぎるのかな…と思っていたんですが、インスタやってるんですね!見てみます!