コメント
はじめてのママリ🔰
いつもと違う!と混乱してるんだと思います😨
情報処理が追いついてなくて、泣いて寝れない、寝れないからご機嫌な時も少なくなってきてまた泣いちゃうんだと思います😭
徐々に寝る時のルーティーンを外でもできるように変えていけば外でもなるようになりますよ!
寝る時にオルゴールをつけるとか、暗くして寝るとか
オルゴールの音が慣れてくるとその音がすると寝るようになったりします!
暗くするのも、刺激がシャットダウンされるのでいいですよ!
はじめてのママリ🔰
いつもと違う!と混乱してるんだと思います😨
情報処理が追いついてなくて、泣いて寝れない、寝れないからご機嫌な時も少なくなってきてまた泣いちゃうんだと思います😭
徐々に寝る時のルーティーンを外でもできるように変えていけば外でもなるようになりますよ!
寝る時にオルゴールをつけるとか、暗くして寝るとか
オルゴールの音が慣れてくるとその音がすると寝るようになったりします!
暗くするのも、刺激がシャットダウンされるのでいいですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけしてから起きちゃって、旦那が添い寝してたから洗い物してたら途中からずっと泣いてるからいつものかな〜と見に行ったらベットから落ちてた😇 旦那に「落ちてるけど!?」って言ったら「俺寝てたし!リーソーリ…
生後4ヶ月ベビ、スレッズで「活動時間」を知りました。完母で育てていることもあり、授乳のタイミングやベビの眠くなるサインを気にしたらお出かけや遠出がなかなかできません。今起きて〜分経ってるしそろそろ眠そうだか…
子どもの寝かしつけの時に一緒に寝てしまいます💦 18時半ごろ一緒に食べて20時過ぎに寝かしつけそのまま寝てしまうことが多いです。 なのでまだ消化してる途中で寝てしまうので寝起き胃が重いです😂 皆さん一緒に寝ない対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
オルゴール良さそうですね!
少しずつオルゴールに慣れるようにやってみます🥲
ありがとうございました!