※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

子供が寝かしつけても寝ないことに悩んでいます。もうすぐ4歳で、ばあばに電話したいと言って聞きません。困っています。

助けてください。ずっと寝かしつけてるのに子供が寝ません。もうすぐ4歳になるのに。ずっとばあばんち行きたいばあばに電話すると言って聞きません。

もういや。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間まで起きてるんですか?

• ままりん

ままりん

普段は22時前に寝てるんですが昨日は何しても寝なくて

• 18時間前
みみ

泣いてるんですか?泣いてないならリビング連れてっておもちゃで遊ばせてる隣でウトウト寝ちゃうかも。
寝かせようとするともうこちらが限界になるので、、、

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    おもちゃを置いてるリビングの隣が寝室でその作戦ができなかったです😭
    結局四時に寝ました🥲

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😭寝てくれないと辛いですよね😭
変に覚醒しちゃってるんですかね…それとも夜驚症的な感じですかね…?
一旦明るいところ行くとか、お茶飲むとか、少し気分転換して切り替えられるといいですが😭

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    優しいコメント沁みます😭😭
    夜驚症最近あるかもです…毎日一回起きて暴れてます💦
    しかたなくコインランドリーに行ったら余計目が覚めて結局四時に寝ました😭

• 17時間前