コメント

newmoon
イヤイヤ期だしそんなもんだと思いますよー🤔
長女はほんとよく泣く子だったのですが4歳くらいまで1回も泣かなかった日なかったですよ😂
newmoon
イヤイヤ期だしそんなもんだと思いますよー🤔
長女はほんとよく泣く子だったのですが4歳くらいまで1回も泣かなかった日なかったですよ😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
(第二子が産まれて上の子がパパっ子になりました) 2歳半の第一子がいます 第二子が産まれる前は 私のことも主人のことも対等に大好きだったのに 第二子が産まれてから完母なのもあって 私が長時間下の子を抱っこしてい…
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳まで🥺💦!?
まだまだ先すぎて途方に暮れそうです😂💦
もう諦めも肝心ですね😭
newmoon
長女は泣くポイントが多すぎて大変でした🫠
個性によってほんと色々だと思います!!
はじめてのママリ
うちも同じで
え?これで泣くの?ってことで泣くのでもう地雷踏まないように毎日ビクビクしてます😭
調子いい時は机の下で頭ゴツン!!って今の痛かったねーって時に全然泣かなかったりするのに虫の居所悪かったりかまってかまっての時はほんの小さなことで大泣き😇もうよくわかりません😇💦