コメント

shino
イヤイヤ期だしそんなもんだと思いますよー🤔
長女はほんとよく泣く子だったのですが4歳くらいまで1回も泣かなかった日なかったですよ😂
shino
イヤイヤ期だしそんなもんだと思いますよー🤔
長女はほんとよく泣く子だったのですが4歳くらいまで1回も泣かなかった日なかったですよ😂
「イヤイヤ期」に関する質問
出産前の上の子の様子について 38週に入る少し手前くらいから 上の子(1歳11ヶ月男の子)の様子が不安定になりました。 パパ大好きなパパっ子だったのに パパイヤー!!ママーママーって感じで ママしか受け付けなくなり …
下の子にはイライラしないのに 上の子にはイヤイヤ期も重なりイライラして 強い口調になったり手がでたり。 ダメだと思ってもその場では怒ってしまってる自分が嫌になる。可愛くて仕方ないわが子なのに… 自分に余裕が無…
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳まで🥺💦!?
まだまだ先すぎて途方に暮れそうです😂💦
もう諦めも肝心ですね😭
shino
長女は泣くポイントが多すぎて大変でした🫠
個性によってほんと色々だと思います!!
はじめてのママリ
うちも同じで
え?これで泣くの?ってことで泣くのでもう地雷踏まないように毎日ビクビクしてます😭
調子いい時は机の下で頭ゴツン!!って今の痛かったねーって時に全然泣かなかったりするのに虫の居所悪かったりかまってかまっての時はほんの小さなことで大泣き😇もうよくわかりません😇💦