ユウ
行事が重なってすみませんと早めに伝えてます💦
その代わり働ける日は毎日全力です👌🏻
はじめてのママリ🔰
先に言っておいたほうが、なにか言われてないかとか心配にならずにすむんじゃないですかね
私なら、先に謝っておきます。そのほうがことが上手くすすむなら、余計な悩みや心配が少し減るので☺️
-
LaLa
ありがとうございます😊
そうですね💦
先に言う事にします- 9月26日
ユウ
行事が重なってすみませんと早めに伝えてます💦
その代わり働ける日は毎日全力です👌🏻
はじめてのママリ🔰
先に言っておいたほうが、なにか言われてないかとか心配にならずにすむんじゃないですかね
私なら、先に謝っておきます。そのほうがことが上手くすすむなら、余計な悩みや心配が少し減るので☺️
LaLa
ありがとうございます😊
そうですね💦
先に言う事にします
「上司」に関する質問
旦那について。 私的にはADHDと思うのですが みなさんはどう思いますか? 〇片付けできない 〇指定の場所に片付けれずあちこち置く (旦那専用の物置場を作っていますが関係なし) 〇人が話しているときにテレビがついて…
旦那のお金のことです。 現在41歳で中間管理職、昔っから飲み会が多い会社です。 若い頃はよく上司に連れて行ってもらった経験があり、今は自分がその立場になったと改めて話をされました。年齢的にもお金がないとゆうの…
自由が大好きで好きなことをしたい旦那に、モヤモヤしない方法が知りたいです 根本は優しいですし、家族をないがしろにするわけではないのですが、 ほんっとうに自由が好きな性格でとにかく好きなことをしたいみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント