ユウ
行事が重なってすみませんと早めに伝えてます💦
その代わり働ける日は毎日全力です👌🏻
はじめてのママリ🔰
先に言っておいたほうが、なにか言われてないかとか心配にならずにすむんじゃないですかね
私なら、先に謝っておきます。そのほうがことが上手くすすむなら、余計な悩みや心配が少し減るので☺️
-
LaLa
ありがとうございます😊
そうですね💦
先に言う事にします- 9月26日
ユウ
行事が重なってすみませんと早めに伝えてます💦
その代わり働ける日は毎日全力です👌🏻
はじめてのママリ🔰
先に言っておいたほうが、なにか言われてないかとか心配にならずにすむんじゃないですかね
私なら、先に謝っておきます。そのほうがことが上手くすすむなら、余計な悩みや心配が少し減るので☺️
LaLa
ありがとうございます😊
そうですね💦
先に言う事にします
「ワーママ」に関する質問
ワーママのみなさん!!! 「仕事にやりがいを感じています✨」 とかじゃなくて、 普通にただお金のために働いてる人いませんか?????💰😂 私はめちゃくちゃそうです。 給料やボーナスのこと考えたら辞めるに辞められ…
あ〜もう!!!!! 生理前の体調不良が辛すぎる泣泣泣 しかも毎回パターンが違う… ・喉の痛み ・風邪症状 ・歯茎の腫れ 痛み ・扁桃腺の腫れ 痛み 毎月これがやってくると思うと苦痛でしかない ワーママ、子供2人、休…
フルタイムのワーママさん、掃除ってどのぐらいしっかりやりますか? 私は恥ずかしながらコンロやシンクは掃除するけどレンジフードには埃が溜まっていたり お風呂の浴槽と床は掃除するけど壁(ブラック)が水垢で白くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント