コメント
はじめてのママリ🔰
先に言っておいたほうが、なにか言われてないかとか心配にならずにすむんじゃないですかね
私なら、先に謝っておきます。そのほうがことが上手くすすむなら、余計な悩みや心配が少し減るので☺️
ユウ
行事が重なってすみませんと早めに伝えてます💦
その代わり働ける日は毎日全力です👌🏻
はじめてのママリ🔰
先に言っておいたほうが、なにか言われてないかとか心配にならずにすむんじゃないですかね
私なら、先に謝っておきます。そのほうがことが上手くすすむなら、余計な悩みや心配が少し減るので☺️
ユウ
行事が重なってすみませんと早めに伝えてます💦
その代わり働ける日は毎日全力です👌🏻
「上司」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください。 現在パートの5時間週4日勤務しています。 まだ始まって一週間ですが、発注業務など任されていて その他にも毎日新しい業務を頼まれます。 慣れていないせいもあり、仕事が溜まる…
2人目妊娠初期です。職場で悪口を言われています💦(仲の良い同僚が教えてくれました) 妊娠報告はまだ職場の人には誰にも話してないのですが、1人目の育休復帰後まだ1年も経ってないので、また妊娠したと言うと次は何を言わ…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
お仕事人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます😊
そうですね💦
先に言う事にします