家族・旦那 10月末に離婚する予定なんですが9月中には私と息子は実家に帰るので別居… 10月末に離婚する予定なんですが9月中には私と息子は実家に帰るので別居になります。 離婚前でも健康保険の扶養を夫から私へ変更は出来るんでしょうか。夫は合意しております。 現在私は育休中で社会保険に入ってます。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 保険 育休 夫 息子 離婚 扶養 健康 別居 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ばいきんまん 出来るはずですよ! 旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください! 9月25日 はじめてのママリ🔰 私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント