ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
「離婚」に関する質問
やはり旦那への気持ちが戻りません… ・お風呂後裸で目の前をウロウロする ・おならゲップに恥じらいなし ・子供とは遊ぶが子供の学校の支度などは気が付かない (入学準備など) ・何度も色々なことを指摘するとそれが俺…
誰にも喋れないのでここでお話聞いてください!🙇♀️ 結婚して9年目。夫婦仲が今までで1番最悪な状況です。 旦那は私の行動、金銭管理などすべてが 嫌になったそうです。イライラするらしいです。 喋りかけても無視される…
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント