ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!

はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
「離婚」に関する質問
母の日父の日について。 私→両親離婚していて母のみいます。 夫→両親共にいます。 そして私達夫婦の間には2歳の息子がいます。 夫の実家は近く週1で会っていて、生活用品など色々助けてもらってます。子供にも良くして…
離婚した、またはする予定の方に質問です💡 子供の名付けの時に姓名判断などを した方は離婚後の名字での姓名判断なども 気にしましたか?😖💭 娘の名付けは先に名前の読みを決めて、 そのあとから姓名判断で漢字を決めた…
旦那の酒癖で悩んでます。 毎日飲みます。 ただ飲んでる最中は、普通なんです。 会話にもなるし、ご飯も作ってくれる洗い物もする で、もう寝よ? となり寝ます。。 そして夜中にトイレで起きます。 間に合わないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント