ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
「離婚」に関する質問
弟が離婚することになり、引っ越すことになりました。 数年前に地方から、わたしや実家家族が住む地元に家族で引っ越してきましたが、離婚するため弟は県内ですが市外へ引っ越すそうです。 義妹はいまの場所近くにアパー…
旦那って言わないと動かないんだけどそんなもんなのかな言うと動くけどさ言われる前に動いて欲しい。家にいる時はソファでずっとスマホ。なんか言うと2人目抱っこしてるから無理ってさ。可愛がってるとかじゃなくてスマホ…
みなさん、保育園で写真掲載や地元のテレビや広報等での顔出し可か不可かの書類どうしてますか? 私は今月夫と離婚予定でして、そのまま同じ市内にお互い住み続けます。いつ危害があるかわからないので別居中の住所も教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント