ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
ばいきんまん
出来るはずですよ!
旦那の会社ではなく、ママリさんの会社に問い合わせしてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も離婚前の別居期間中に息子の健康保険変更しました!なので出来ると思います✨️
「息子」に関する質問
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
赤ちゃんが口に物を入れる行為って良くないんですか? 10ヶ月の息子は何でもかんでも口に入れます。 赤ちゃんは口に入れて確かめてるって認識だったので、自由にさせてるのですが、ある程度の月齢になったら注意した方が…
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント