※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
家族・旦那

飲み会は仕方ないし、早く帰って来てねーなんて言っても結局上司次第な…

飲み会は仕方ないし、早く帰って来てねーなんて言っても結局上司次第なんもわかってるけど。
代行呼んでて今から帰る って1時半に連絡あって
車で40分くらいかかるしまだ帰ってこないのは分かるけど。
それ以外連絡なし(´ . .̫ . `)
毎回毎回連絡なさ過ぎて。
誰かといたら連絡できないのもわかるけど。
いいよなぁ男は。
家出したい。何時まで待ってみようかな?

コメント

ガラピ子

うちは、毎回3時です😂😂
もう諦めて門限3時にして、1分でもすぎたら罰金10000円です笑

いちごちゃん

男の人はいつまでたっても自由ですよね😭
自覚がないって言うんですかね?‪( ´~` )‬
言っても最初だけで結局は自分のことしか考えてないのかなぁって思いますよね😥

かな

私は飲み会すら行かせませんよ😂
妊娠初期の時、旦那が急に飲み会に行き(その日の夜ご飯を作って待っていたのにも関わらず)朝方まで帰ってこず私がブチギレ、妊婦ほったらかしてフラフラ出歩く男なんていらないって言ったら飲み会もただの同期との食事も一切行かなくなりました(^^)
家にすぐ帰ってきてくれる間はまだちゃんと私のこと好きなんだなって思ってます😆

LsL

うちの旦那の会社は技術系で男ばっかりなので、飲み会はやはり遅くなります。

前に結婚祝いで旦那の会社の方々にお祝いしてもらったんですが、その時に悟りました。。

いるんですよ、返さないバカ上司が!!w
その時も「じゃぁこれでお開きにしましょう!」って言ったそばから帰路に着くまで1時間かかりましたからε-(´∀`; )
飲み屋でて路上で1時間話を聞かされるわけです。
お開きだと言いながら、最悪その場で3次会に呼ばれるかわいそうな若手も見ましたw

こればかりは旦那のせいにばかりも出来ないなーと思いました。w

むかつきますけどねw 早めに寝ちゃいましょ!!!