お出かけ テラスモール湘南の駐車料金について、ポイントカード会員が無料になる… テラスモール湘南の駐車料金について、ポイントカード会員が無料になるのは土日祝も適用されますか? 神奈川県 最終更新:9月25日 お気に入り 車 無料 神奈川県 料金 ポイントカード ママリ コメント はじめてのママリ 補足で仰る通り、無料ではなく1時間サービスですね! あとは購入金額によってサービス分が変わってきます! 9月23日 ママリ 土日祝はサービス適用されないんでしたっけ? 9月23日 はじめてのママリ 昨日テラモ行ったのですが、カード会員は関係ないみたいです!!💦 会員関係なく1時間無料。 土日祝もシステムは同じっぽいです! 9月25日 ママリ ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土日祝はサービス適用されないんでしたっけ?
はじめてのママリ
昨日テラモ行ったのですが、カード会員は関係ないみたいです!!💦
会員関係なく1時間無料。
土日祝もシステムは同じっぽいです!
ママリ
ありがとうございました!