ココロ・悩み 出産後ミルク育児で生理が全然こなかった方いますか?何ヶ月も来なかった… 出産後ミルク育児で生理が全然こなかった方いますか? 何ヶ月も来なかった方いますか?? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 生理 出産後 ミルク育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生まれてからずっとミルクですが生理きたのは産後7ヶ月くらいでした! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 私もいま5ヶ月なのですが全然こなくて何か病気なのかなって不安で…🥲 来ていない間、おりものはどんな感じでしたか? 量とか多かったり少なかったりありましたか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私もいま5ヶ月なのですが全然こなくて何か病気なのかなって不安で…🥲
来ていない間、おりものはどんな感じでしたか?
量とか多かったり少なかったりありましたか?