京太郎
入院は長いですか?
ご主人はお子さんが入院という事態でも早退とかお休みが難しい会社なのでしょうか?
うちは6月に2番目の子が1週間ほど入院して私が付き添いましたが、保育園と夫の時間休で夫ひとりで乗り越えました。
(夫には感謝です)
お住まいの地域では夜間養護等事業をやっていませんか?
児童福祉施設で子どもを預かるものです。
保育園の一時預かりとかと組み合わせたり、ご主人、ご実家に交代でみてもらったりで乗り越えられるといいですね。
京太郎
入院は長いですか?
ご主人はお子さんが入院という事態でも早退とかお休みが難しい会社なのでしょうか?
うちは6月に2番目の子が1週間ほど入院して私が付き添いましたが、保育園と夫の時間休で夫ひとりで乗り越えました。
(夫には感謝です)
お住まいの地域では夜間養護等事業をやっていませんか?
児童福祉施設で子どもを預かるものです。
保育園の一時預かりとかと組み合わせたり、ご主人、ご実家に交代でみてもらったりで乗り越えられるといいですね。
「ファミサポ」に関する質問
福山市でファミサポ利用したことのある方いませんか🙋♀️? 育休復帰前に登録を検討しているのですが、利用したことのある方の体験談(どんな時に利用したか、利用してみた感想、メリットデメリット)等教えて欲しいです☺️ …
3人目出産予定 夫が協力的でないことの不安 産後入院中にファミサポさんフル活用された方いらっしゃいますか? 9月出産予定ですが、夫は育休を取らない予定です。(これまでも育休なし) 今日、私の方から「申し訳な…
旦那の親と色々あってとても仲悪く、孫には優しいのですが、もう会いたくありません。 離婚することになり…旦那の親が住んでるところが私の実家と車で20分くらいの距離にあって、会いたくないし向こうも私に会いたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント