コメント

♡♡
シッターさん利用してます!🙆♀️
私もシングルです。仕事の都合などで利用頻度が多いのでスポット利用ではなく、年間契約してます💪
♡♡
シッターさん利用してます!🙆♀️
私もシングルです。仕事の都合などで利用頻度が多いのでスポット利用ではなく、年間契約してます💪
「家事」に関する質問
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
旦那の事をめちゃくちゃ気に入ってて 自分達の部署にぜひ来てほしい!と 何度もお願いしてくる上司がいて、 私はてっきり男性かと思ってたら まさかの女性‥‥!!! しかも30代後半!!! 年ちかっ‥‥!!! 思ったより若…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
年間契約なら、シッターさんも固定でお願いできて安定したサービスが受けられそうですね✨
理想的です😭
コメントありがとうございます🙇♀️