子育て・グッズ リサイクルショップで2歳の息子にピンク色っぽいズボンを買ったのですが… リサイクルショップで2歳の息子にピンク色っぽいズボンを買ったのですが。 左右端に長いスリットが入っていて涼しそうで良いなと思ったのですが。 ふとこれは男の子用?もしかして女の子用なのか?と不安になりました。 店員に聞いたら女の子も着れそうですね、と言われたのですが。大丈夫ですかね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 夫 リサイクル 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子用かもしれないけどシンプルな物(ハートフリルとかついてない)なら男の子も着れそうだし良いんじゃないですかね。 着せてみて気にならななければ問題ないと思います😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント