R先生から15週4日で女児確定の診断を受けましたが、覆る可能性が心配です。1人目が男の子で、次は女の子を期待しています。動画で確認したのですが、同じような経験をした方のお話を聞きたいです。
R先生から15w4dの時に1発で女児完全確定をいただいたのですが、覆るんではないかと心配です。1人目が男の子で次は女の子だったらいいな〜なんて思ってたので完全確定をいただいてから女の子の気持ちで過ごしていますが…稀に覆るとは見て、それが私なんではないかとドキドキします。ちなみに見ていただいたのは動画です。当たってた方、覆った方お話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
14週5日の動画1発で完全確定でした!
産院でも3人の先生に女の子って言われてるので合ってると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
横向きのエコーのみでナブしか写ってなかったんですけど、素人から見るとどっちかと言えば女の子?って感じのエコーでした!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そちらの動画では素人目で見ても女の子かなー?という感じでしたか?
私も早く産院でも確定もらいたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私のエコーは足閉じ気味でしたが、下からのアングルだったんですけど、ナブだけで完全確定なんてすごいですね!😳
4日後に検診に行くのでドキドキです…