つむつむ
育休延長の書類は会社に確認したほうがいいと思います💦私の会社は育休延長なのか終了なのか、の書類の提出もありましま!!

りんたろ
えぇ!!
送ってくださいと言われて
送ってその後何も無いので
これでいいのかなー
なんて思っていましたが💦
もう1歳すぎてしまいましたが😵💦

つむつむ
会社によって違うと思うので念の為確認しておくと安心だと思います!
-
りんたろ
確認してみます!!
- 9月23日
つむつむ
育休延長の書類は会社に確認したほうがいいと思います💦私の会社は育休延長なのか終了なのか、の書類の提出もありましま!!
りんたろ
えぇ!!
送ってくださいと言われて
送ってその後何も無いので
これでいいのかなー
なんて思っていましたが💦
もう1歳すぎてしまいましたが😵💦
つむつむ
会社によって違うと思うので念の為確認しておくと安心だと思います!
りんたろ
確認してみます!!
「保育園」に関する質問
そろそろセパレートにするよう、保育園から言われました。 生後7ヶ月、身長65cm 体重7.5kgくらいで70サイズのロンパース着てますが、夏服買うとしたら70か80、どちらのがいいでしょうか?🤔
メンタル弱いくせに気が強い次女。昨日お友達に意地悪をして先生にガッツリ怒られたようです。悪いのは自分なのに昨日先生に怒られたことで、メンタルやられて今日は登園拒否。保育園の玄関をギャン泣きで逃げ回り『1人で…
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント