コメント
ぼーの
まだ産後5ヶ月なんですけど同じです!!😭
妊娠中に喉系の風邪をひいて、とっくの昔になおってるんですけど声だけおかしいままです。私も本当に悩んでます…支援センターとかいっても童謡が歌えず…
今ちょっと風邪気味で、喉の調子がおかしかったんですけど、治ってきたら気持ちマシになった気がします(???
私も是非知りたいです😭😭
ぼーの
まだ産後5ヶ月なんですけど同じです!!😭
妊娠中に喉系の風邪をひいて、とっくの昔になおってるんですけど声だけおかしいままです。私も本当に悩んでます…支援センターとかいっても童謡が歌えず…
今ちょっと風邪気味で、喉の調子がおかしかったんですけど、治ってきたら気持ちマシになった気がします(???
私も是非知りたいです😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
中指の痛みについて 皮膚科か整形外科どっちいけばいいですかね? 長男10歳が中指の指先を数日前から痛がってます。 見た感じでは全く赤みや腫れはなくいたって普通にみえます。針が刺さった感じもなし。 最初は急に寒く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じなんですね!!
しかも、私も双子母です!!!!
歌っても声出しにくいし、なんか音痴になりません?笑
私も今喉風邪気味で、、、これが治れば良くなるのか?と思いますが、毎回特に変化はなく…
何か病気が隠れていたら怖いですよね🌀
本当に声が出しにくくて、悩んでます。
もうどうしたらいいの!!!って感じです😭
ぼーの
双子ママさん!!お仲間ですね😊😊
そうなんですよ!これでも声楽習ってたんですけど、山の音楽家すら声が裏返って「キュ⤴️キュ⤴️キュッ⤴️キュッ⤴️キュッ⤴️👿」みたいな、もう子リスの可愛いメロディは歌えずデスメタル…
子供と童謡一緒に楽しもうと思ってたのに、本当に困ってます!久々にあった人には風邪ひいてる?って聞かれるし…
耳鼻咽喉科行った方が良いんですかね…😭
はじめてのママリ🔰
双子育児お疲れ様です🥹
デスメタル…😂笑
私も育休明け仕事復帰したら、育児で叫びまくってるの?声どうしたの?と言われてます。
耳鼻科行って鼻にカメラ入れてもらったんですが、声帯は異常ないし、内科で甲状腺ホルモンみてもらっても異常ないし、挙げ句の果てには、元からこんな声じゃなかったの?って言われました💦
病院行ってないなら、一度受診してみてもいいかもですね☺️
検査入院でもなんでもいいので、やって元の声に戻りたいです😭