コメント

ゴルゴンゾーラ
2歳半くらいから被るようになりました😂
それまでは全く被ってくれなかったので、私が影になって公園とかで遊んでました😂
プレに行き出した頃なので、周りも被ってるの見て自分も被ろうと思ったのかもしれません。
保育園入れるなら周り見て被ってくれるようになるかもです!
ゴルゴンゾーラ
2歳半くらいから被るようになりました😂
それまでは全く被ってくれなかったので、私が影になって公園とかで遊んでました😂
プレに行き出した頃なので、周りも被ってるの見て自分も被ろうと思ったのかもしれません。
保育園入れるなら周り見て被ってくれるようになるかもです!
「1歳」に関する質問
男の子って女の子より言葉ゆっくりですか?? 1歳になった息子、最近は「ピッピカッピッカーーーーー!!!」とか言っていて、前世ピカチュウなのかも知れない😂😂 上の子は1歳になったくらいの時15語以上発語があったの…
共働き夫婦、子供1歳の子が1人です。 みんなそれぞれ毎日必死に頑張って、それぞれ悩みがあってそれぞれの人生があると思いますが、 ぶっちゃけ専業主婦の友達がポンポン2人目、3人目作ってるの見ちゃうと、お金のことと…
育休中の旦那にイライラー。 全て自分の時間通りに事が進まないとキレてきて 産後で体が思うように動かないのにそのスムーズに動かない私に必ず文句言ってきて お前本当になんも動かねーよなっても喋ってくるし 1歳の娘寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺うちも被ってくれるまで時間がかかりそうです💦
周りに影響されて被ってくれるようになってくれたら嬉しいです✨