コメント
ママリ
病院レベルでないなら菓子折りは不要かと思います💦
参観日に謝罪でいいと思います。
2人姉妹
参観日にこないだはすみませんで大丈夫かなと思います。
仲良しな子同士であれば、お子さんに手紙を渡してもらうとかでも。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
園ではよく遊んでる子のようです。謝罪のお手紙を渡せるか先生に確認してみます。- 9月20日
ママリ
子どもを連れて夫婦でご自宅まで謝罪へ行きます。
菓子折りってほどのことではないかもしれませんが、友達にケガをさせる可能性があることをした際は、もう本人が二度と同じことしないって思うくらい厳しくした方が、後のためになると思うので。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
お名前までは分かるのですが、連絡先や住所が分からず、お伺いすることが難しい状況です、、。もう一度先生に確認をいたします。- 9月20日
りんご
病院に行くぐらいのケガや跡が残るなら菓子折り持って行きますが、そうじゃないなら謝罪だけにします。
はじめてのママリ🔰
噛んだ噛まれたレベルならお会いした時に謝罪でいいと思います。
うちも幼稚園の時にありましたが、誰かは教えてもらえなかった(方針)ので謝罪したこともされたこともないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
先生からもそのような対応で良いとのことでした。少し時間が空くのでそわそわします。