家族・旦那 家事育児が疲れている中、旦那からの求めに疲れる人がいるか相談したいですか? どこかに書いてありました 家事育児98パー私で、やっと1日の仕事を終えたかと思ったら旦那が求めてくる、苦痛。 みたいなの読んだんですけど、わかりすぎて(笑) 同じような方おられますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 しみしみけーき(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ わかります。 やっと終わって自分の時間… 横になれる…と思ったら 急に話しかけてきて触ってきて マジでイライラして妊娠中とかブチギレてました。笑 9月19日 しみしみけーき コメントありがとうございます(*^^*) してほしかったんだろ?的な言い方するし、こっちは全くそんな気ないただ邪魔。腹立ちますよねー💢笑 9月19日 はじめてのママリ あとそういう日に限って手伝ってきたりします。笑 男性って射精できないってわかるとキレてくるらしいですよ。こわ… 9月19日 しみしみけーき 機嫌悪いですよね、イライラされて子どもにもとばっちりいくので、下手に放ったらかせないんですよね…ガキすぎて無理(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみしみけーき
コメントありがとうございます(*^^*)
してほしかったんだろ?的な言い方するし、こっちは全くそんな気ないただ邪魔。腹立ちますよねー💢笑
はじめてのママリ
あとそういう日に限って手伝ってきたりします。笑
男性って射精できないってわかるとキレてくるらしいですよ。こわ…
しみしみけーき
機嫌悪いですよね、イライラされて子どもにもとばっちりいくので、下手に放ったらかせないんですよね…ガキすぎて無理(笑)