ぽぽ
うちは8年目位で、年齢が10個上の夫がいます。
普段のスキンシップは元々少ないというかないに等しいですが、セックスに関してはどんどん良くなっていると思ってます。
でも、回数だけ見たら減りました🥺
ぽぽ
うちは8年目位で、年齢が10個上の夫がいます。
普段のスキンシップは元々少ないというかないに等しいですが、セックスに関してはどんどん良くなっていると思ってます。
でも、回数だけ見たら減りました🥺
「結婚」に関する質問
マイホーム30過ぎて買うって遅いんかな? どちらもゆかりのない土地だったので、 結婚当時は買おうと思ってなかったんですが やはり子供も生まれるし家あったほうがいいよなぁとなりました。 けど周りで建ててる子めっ…
友達にモヤっとイラッとした話聞いてください‼️ 内容は明日遊びに行く予定をしてたんですが まずあちらの都合で2日前くらいに夕方くらいから 用事が入るかもでその時間までになると思うと連絡があり わかったー!と返事…
実母との関係性について 長文重め注意です🥲 小さい頃から母とは仲が良く、母にとって「自分のことをわかってくれるのは私だけ」という関係でした。 母ができないことは私もできなくて当然、という感覚があり、母の考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント