ぽぽ
うちは8年目位で、年齢が10個上の夫がいます。
普段のスキンシップは元々少ないというかないに等しいですが、セックスに関してはどんどん良くなっていると思ってます。
でも、回数だけ見たら減りました🥺
ぽぽ
うちは8年目位で、年齢が10個上の夫がいます。
普段のスキンシップは元々少ないというかないに等しいですが、セックスに関してはどんどん良くなっていると思ってます。
でも、回数だけ見たら減りました🥺
「結婚」に関する質問
旦那でも彼氏でもいいんですが 多趣味な人と付き合ってたり結婚生活どんな感じですか? とにかく彼は多趣味で仕事終わってから日付け変わるまで何かしら毎日趣味に追われてます💦ジムとか。
私は付き合いが短く、一年くらいで結婚しました。 付き合っているときは優しくて(今でも優しいですが) 扱いも丁寧?😂というか、そんな感じでしたが、 結婚して、付き合いから入れると4年?くらいですが、 だんだん扱いが…
30代後半から40代前半の方にお聞きしたいのですが、 恥ずかしいのですか仲良しの頻度教えてください!笑 38歳でもう一年位してない気がしてきました😭 もうしなくなるの早いのですかね? 結婚してからは10年経ちます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント