家族・旦那 下の話です結婚9年です何だか最近日に日に夫婦生活がさみしくなってく… 下の話です 結婚9年です 何だか最近日に日に夫婦生活がさみしくなってくんですが、、こんなもんでしょうか、、 むかしは、とーってもたのしかったのに 今は、ほんとに必要最低限のスキンシップです 一回り年上の旦那だし、仕方ないんでしょうか… 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 夫婦生活 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ うちは8年目位で、年齢が10個上の夫がいます。 普段のスキンシップは元々少ないというかないに等しいですが、セックスに関してはどんどん良くなっていると思ってます。 でも、回数だけ見たら減りました🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント