ぽぽ
うちは8年目位で、年齢が10個上の夫がいます。
普段のスキンシップは元々少ないというかないに等しいですが、セックスに関してはどんどん良くなっていると思ってます。
でも、回数だけ見たら減りました🥺
ぽぽ
うちは8年目位で、年齢が10個上の夫がいます。
普段のスキンシップは元々少ないというかないに等しいですが、セックスに関してはどんどん良くなっていると思ってます。
でも、回数だけ見たら減りました🥺
「旦那」に関する質問
義母との関係についてです。 義母が旦那に私が義母に対して他人行儀になったと言ってるみたいです。 妊娠、産後から今までは気にならなかったデリカシーのない言葉達(本人は悪意なしです)や孫に対するプレゼント(手…
朝からイライラーー! 昨日の晩御飯は旦那の帰りが遅くて 子供たち2人と先に食べてて ほとんど食洗機使ってて 昨日も子供たちの水筒とか、晩御飯の食器とか 先に食洗機にいれてて 旦那の食べた後のやつ入れてスタートでき…
旦那がポテチ夜中にたべてて椅子のところに落ちてたからお風呂入ってる間に拭いたけど、入る前にそれで外いって🚬吸いに行ってたんですけど外の椅子までは拭かないってか気にしませんか? 強迫性障害で間接的な汚れまで気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント