子育て・グッズ 3歳の息子が、朝からめっちゃ機嫌悪く、ご飯もいやーって叫んでました…… 3歳の息子が、朝からめっちゃ機嫌悪く、ご飯もいやーって叫んでました… 朝はヨーグルトとヤクルトしか食べませんでした。 ずっと泣いてるし… 体調悪いんかなーと思いましたが、熱もないし… 鼻水や咳はしょっちゅう出てますが。 いやいやモードですかね? 仕事前に疲れはてました… 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 3歳 熱 息子 体 ヨーグルト ご飯 🔰のままり(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただのいやいやモードか 体調悪くなる予兆か ですかね😫 うち2人とも 熱出る前2日間とか ただのワガママって捉えるレベルの いやいやモードに入ります😅 9月18日 🔰のままり 保育園では、ニコニコだったらしいです… 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
保育園では、ニコニコだったらしいです…