お金・保険 家事や育児をしながらポイ活してる方は常に携帯を持ちながらしてる感じ… 家事や育児をしながらポイ活してる方は常に携帯を持ちながらしてる感じですか?? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳0ヶ月) コメント ままり 以前は買い物レシートを撮影してポイント貯めてましたが条件厳しくなってきてやめました。 今はクレジットカードを作ったり買い物するときはポイントサイト経由してネットでやってるぐらいで日中は携帯基本放置です。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント