💚
上司には母子手帳もらってすぐ、同僚などには安定期に入ってから報告しました☺️

まむまむ(26)
上司には心拍確認してから報告しました!

みぃ
つわりが酷く、仕事に集中出来ないので5週目の時、直属の上司、同じ仕事している人にだけお伝えしました!

ママリ
直属の上司には心拍確認してから、
そのほかの方には安定期入ってからです!
💚
上司には母子手帳もらってすぐ、同僚などには安定期に入ってから報告しました☺️
まむまむ(26)
上司には心拍確認してから報告しました!
みぃ
つわりが酷く、仕事に集中出来ないので5週目の時、直属の上司、同じ仕事している人にだけお伝えしました!
ママリ
直属の上司には心拍確認してから、
そのほかの方には安定期入ってからです!
「2人目妊娠」に関する質問
私が我慢すればいいだけでしょうか? 子どもが風邪ひきました。 熱は下がりましたが、鼻水と鼻詰まりがひどいです。 夜中、鼻詰まりで寝づらそうなこともあるので私は気が抜けません。 そんな中パパは部屋に篭って夜な…
お下がりの洋服についてです💭 旦那のお兄ちゃんの所から息子用にお下がりの洋服を度々頂いてます。 生まれる前に奥さんの方からよかったら!と言われ、その時何も考えずありがとうございます!と言っていました。 です…
苦手な先輩(ママ友)の愚痴です なんでも真似してくる人っていませんか💭 上の子の誕生日が近かったことから連絡をとり 月一の頻度で会うようになった先輩がいます はじめは気のせいだと思っていましたが 段々と真似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント