💚
上司には母子手帳もらってすぐ、同僚などには安定期に入ってから報告しました☺️
まむまむ (26)
上司には心拍確認してから報告しました!
みぃ
つわりが酷く、仕事に集中出来ないので5週目の時、直属の上司、同じ仕事している人にだけお伝えしました!
ママリ
直属の上司には心拍確認してから、
そのほかの方には安定期入ってからです!
💚
上司には母子手帳もらってすぐ、同僚などには安定期に入ってから報告しました☺️
まむまむ (26)
上司には心拍確認してから報告しました!
みぃ
つわりが酷く、仕事に集中出来ないので5週目の時、直属の上司、同じ仕事している人にだけお伝えしました!
ママリ
直属の上司には心拍確認してから、
そのほかの方には安定期入ってからです!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠して、悪阻で体調悪くて上の子のお世話がままならない時って途中入園という形で、保育園に預けるとか出来ないんでしょうか? シッターやファミサポ駆使するしかないんですかね?
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
1人目妊娠中は頑なにお寿司絶対食べなかったのに、2人目妊娠中の今もう食べたくて食べたくて発疹出るくらい酷くて我慢できなくて食べちゃってるんですが、ほんと体調不良になりませんようにお願いします。出産まで頑張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント