妊娠・出産 生理予定日からどのくらい過ぎていたら妊娠検査薬使いますか?1週間遅れ… 生理予定日からどのくらい過ぎていたら妊娠検査薬使いますか? 1週間遅れているのですが、今使って陰性だったら数日後また使っても陰性なのは確実なのでしょうか? ちょうど排卵日ごろにストレスmaxだったので🥹ストレスで排卵遅れてるのか妊娠の可能性があるのか知りたいです。 妊娠検査薬を使うタイミングがいつなのか教えてください! 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていれば、陰性から陽性になることはあります!私は生理予定日から1週間→陰性、+5日後→陽性になりました。 産婦人科の先生は、妊娠4週に入ったら妊娠検査薬が反応すると言ってました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント