※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
com🔰
妊娠・出産

お子さん2人以上いる方、産後、入院中の上の子との面会ってしましたか?…

お子さん2人以上いる方、
産後、入院中の上の子との面会ってしましたか?

上の子と赤ちゃんは直接面会はできませんが
私とは面会できます。

4~5日は入院になるので私も寂しいし
会いたいけど、バイバイするのも辛いのかなとか…
皆さんどうしてました?

コメント

ママ

毎日会いに来て一緒に夕食を食べて帰ってました😊
別れる時に泣いたりぐずったりもなく、日々スムーズに通常運転だったらしいです!

ラティ

全く会ってないです!

2人目の時、出産前に切迫で入院しましたが…その時は録画や写真をうつしてもらってました😊ビデオ通話もしてません。

RN

全く会ってません!
家でバイバイしてから、帰宅後家で会いました。
ビデオ通話等もして顔見たかったですが、夜1時間くらい泣いて大変そうだったので写真だけで我慢してました。

はじめてのママリ🔰

毎日来て、結構ずっといました!
最終日は記念にパパと上の子も泊まりました😂

うちは入院期間だけパパが有給とり、毎日動物的やら遊園地やらに連れてってくれてたようで全然ママママにはならなかったです(笑)
ママっ子でしたが、よほどパパががんばったのかそこからパパっ子です🤣

べべ

私は絶対会わないと心に決めて出産に臨んだのに、産後毎晩長男のことを考えてはオイオイ泣いてしまい、結局連れてきてもらいました💦
実際会っても私は号泣してしまい、長男は戸惑いながら私を慰めてくれて何してんだ自分ってなりました😅

でも会ったことによって、どうして私が居ないのか理解できたようでした。
毎朝夫に私の所在を尋ねていましたが、「お母さんは赤ちゃんと病院にいるんだよね」と自分から言うようになったそうです😌