ゆう🔰
きっと大丈夫です︎︎👍
うちのコも、抱っこでも寝ず添い乳でしか寝ませんでしたが、保育園では保育士さんのトントンで寝るようになりました😁
保育士さんはプロです✨心配しなくても大丈夫です!
(´-`)oO
直さなくても保育士さんはプロなので何とかしてくれるから大丈夫かなと思います😭❤️❤️
上の子が保育園入るまで指すいと抱っこじゃないと寝なかった子ですが通い出してからトントンで寝られるようになりセルフねんねできるようになりました!
June🌷
大丈夫ですよー!
知り合いに、暗くて静かなところじゃないと寝付けないっていう1歳の子いましたが、慣らし保育終わる頃には眠れるようになってました!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、最初はなかなかお昼寝うまくできない子もいますけど、園のお昼寝環境やリズムに慣れてこれば寝れるようになります!🥹
1人で2.3人を寝かしつけたりすることが多いので、最初から泣いてても寝れるまでお布団で寝れるようにって頑張ったりはしません!(私は)
最初は抱っこしたり抱っこ紐で寝かせてて環境にも慣れてきたらトントンに切り替えてって感じでやってます😌
コメント